Вас пригласили на собеседование, а на работу не взяли
Это значит, что с вашим резюме все в порядке, а вот на собеседовании что-то пошло не так. Ищите свою ошибку, чтобы не наступать на «те же грабли» каждый раз!
Это значит, что с вашим резюме все в порядке, а вот на собеседовании что-то пошло не так. Ищите свою ошибку, чтобы не наступать на «те же грабли» каждый раз!
Для вас открылся новый независимый межвузовский федеральный интернет-проект Стажировка.ру - https://stazhirovka.ru/, Основная цель проекта — объединить усилия учебных заведений, студентов и работодателей для повышения качества подготовки молодых специалистов и их эффективного трудоустройства.
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 2.8 МБ |
В переводе с итальянского портфолио — это всего лишь «портфель с документами», но, понимать это слово необходимо как «список выполненных работ», позволяющий получить представление о соискателе как специалисте. И это вовсе не обязательно папка с фотографиями, чертежами или вырезками из газет, это могут быть презентации, научные статьи, выступления на конференциях и т.д. Фотографии, публикации, а также видео- и аудиофрагменты — все это добавит необходимые штрихи к вашему портрету.
РЦСТВ проводит комплексные мероприятия по организации занятости и трудоустройству студентов-выпускников с ограниченными возможностями здоровья и имеющих инвалидность во взаимодействии с государственными центрами занятости населения, некоммерческими организациями, общественными организациями инвалидов, предприятиями и организациями.
укажете верное название должности…
Должность, на которую Вы претендуете, должна быть абсолютно конкретной. Кроме этого, Вы должны быть уверены, что в данный момент эта должность ВАКАНТНА!
Резюме – это доказательство, что Вы – лучший претендент на неё! Не следует в резюме указывать должность, какую бы Вам хотелось или мечталось занять в данной компании, т.к. сотрудник службы подбора персонала должен четко понимать, кем Вы хотите работать на данном предприятии, на какую позицию Вы претендуете.
Сегодня hr-менеджеры всё активнее используют социальные сети в профессиональных целях. Человек, живущий насыщенной жизнью «ВКонтакте» или Facebook, несколько раз в неделю, а то и ежедневно обновляет статусы, ставит лайки, добавляет новых знакомых, публикует статьи, ссылки и видеоролики. При этом мало кто задумывается, что всё это остаётся в профиле владельца аккаунта. Неудивительно, что на странице в социальной сети можно найти самую разную информацию о её владельце — с кем он общается, где работает, как отдыхает, каков круг его интересов, где он провел отпуск и т. д. И эта информация доступна всем тем, кому интересны ВЫ!
Какие сотрудники нужны современным компаниям?
Такая простая, казалось бы, просьба может заставить многих соискателей изрядно понервничать. Рассказ о себе — очень важный момент самопрезентации на собеседовании. Это не должно быть пространное повествование о вашей жизни или перечисление самых ярких тезисов вашего резюме. Рассказ о себе — это первый и, вероятно, лучший шанс дать понять рекрутеру, что именно вас стоит нанять на эту позицию. Но: