Вы здесь

Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии

ООО "Агрофирма"

Опубликовано ср, 26/09/2018 - 18:23 пользователем Кустов

Производит молочную весовую продукцию, а именно: творог, сметану, творожную массу, спред и масло. География поставок продукции распространяется на несколько федеральных округов РФ, а именно: Центральный ФО, Приволжский ФО, Северо-Западный ФО, Уральский и Сибирский ФО.

ООО Кондитерская фабрика "Красная Заря"

Опубликовано ср, 26/09/2018 - 18:18 пользователем Кустов

Кондитерская фабрика «Красная Заря» - одно из самых старейших кондитерских предприятий России, функционирующее до сих пор.

ООО "Пекарня"

Опубликовано ср, 26/09/2018 - 18:17 пользователем Кустов

Основной вид деятельности Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения.

ООО "Пекарино"

Опубликовано ср, 26/09/2018 - 18:17 пользователем Кустов

Основным видом деятельности является производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения.

МУП "Товарная база"

Опубликовано ср, 26/09/2018 - 18:16 пользователем Кустов

В условиях развития рыночной экономики у субъектов малого и среднего предпринимательства появилась необходимость в складировании и хранении товаров народного потребления, использовании площадей для производства продукции и предоставления услуг. Такие потребности предпринимателей обеспечивает в настоящее время МУП «Товарная база».

ООО "Кантримилк"

Опубликовано ср, 26/09/2018 - 18:16 пользователем Кустов

«КантриМилк» в Иванове выпускает широкий ассортимент товаров, которые отправляются во многие торговые точки города. Компания оборудована современными импортными аппаратами, позволяющими увеличивать объемы выхода продукции с сохранением ее вкусовых характеристик.

ОАО "Северодвинский хлебокомбинат"

Опубликовано ср, 26/09/2018 - 18:15 пользователем Кустов

Комбинат объединяет цеха: хлебный, булочный, кондитерский, бараночный и мелкоштучной продукции. Коллектив в 400 человек при круглосуточной работе производит и продает около 30 тонн продукции в сутки.

ОАО "Ефремовский маслосыродельный комбинат"

Опубликовано ср, 26/09/2018 - 18:14 пользователем Кустов

Производит продукцию как по традиционным технологиям (молоко, кефир, сметана, творог), так и инновационные продукты для активных и энергичных людей (бифилайф, биокефир и др). Основной принцип работы Ефремовского маслосыродельного комбината — выпуск продукции только из натурального сырья и ингредиентов высокого качества.

Страницы

Подписка на Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии