Должность
|
Технолог предприятий общественного питания
|
Подразделение
|
Череповецкий филиал ООО «Корпоративное питание»
|
Функционал
|
- Анализ себестоимости блюд и кулинарной продукции;
- Организация и контроль ведения установленной отчетности по производственно-хозяйственной деятельности;
- планирование и координация работы технологической службы -осуществление контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.
|
Профессиональные знания
|
- Составление рецептов новых блюд и технологических карт.
- Знание нормативно-технической документации, регламентирующих деятельность предприятий питания;
- Знание технологии приготовления и отпуска блюд, методов и способов обслуживания;
- Оформление необходимой документации и учёта материальных ценностей, оборудования, сырья, готовой продукции,
- Технологическое развитие предприятия
- Знание производственной логистики
|
Профессиональные навыки
|
- Умение определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд.
- Осуществляет разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. Составление меню.
- Соблюдение требований охраны труда, ТБ, противопожарной безопасности и производственной санитарии;
- Навыки работы в программах P-Keeper, Store House и т.д. (желательно)
|
Личностные качества
|
- инициативность
- отличные организаторские способности
- активная жизненная позиция
- работа на результат
- умение убеждать
- коммуникабельность
|
Формальные требования к кандидатам
|
- Высшее образование в сфере общественного питания
- Выпускник 2014-2016 г.г.
- Мужчины и женщины
|
Льготы и компенсации от Компании
|
- Подъемные в размере 50 т.р.
- Оплата аренды жилья в течение 2-х лет (9 200 руб)
- Оплата проезда от Иваново до Череповца (ж/д переезд)
- За красный диплом – доплата 5 т.р.
- Развитие, карьерный рост
- ЗП от 30 т.р.
|