АО «Xame» – знаменитая чешская продуктовая фирма, производящая долгохранящиеся и охлажденные продукты. Главный офис предприятия находится в Куновицах у Угерского Градиште. Предприятие занимается переработкой мяса, томатной пасты, овощей и фруктов. «Xame» – это производитель с широчайшим ассортиментом паштетов, готовых блюд, мясных консервов, стерилизованных овощей, овощных салатов, кетчупов, соусов, варенья, джемов, компотов, сиропов, детского питания. Ассортимент «Xame» включает также ряд охлажденных мясных, овощных и фруктовых изделий.
Объявляет конкурс на следующие позиции:
Микробиолог
Требуемый опыт работы: 1-3года
Полная занятость, полный день
Требования:
- Высшее образование
- Опыт работы в молочном/мясоперерабатывающем производстве на должности инженера-микробиолога, технолога, сотрудника отдела качества
- Знания нормативных и методических документов по порядку микробиологического контроля пищевых продуктов
- Знания действующей системы государственной аккредитации и лицензирования
- Уверенный пользователь MS Excel (работа с формулами, сводными таблицами, условное форматирование, построение графиков, форматирование текста и страниц)
Должностные обязанности:
- Организация работы микробиологической лаборатории;
- Своевременное обеспечение лаборатории расходными материалами;
- Соблюдение ППК в части производственного контроля и контроля в сторонних аккредитованных лабораториях;
- Осуществлять выполнение плана мониторинга окружающей среды;
- Проведение сличительных тестов. Подчинение Начальнику лаборатории.
Уровень компенсации обсуждается с успешными кандидатами. от 40 000 руб. д
Начальник производства
Место работы: Владимирская обл., Суздальский р-он., пос. Боголюбово, Западная ул., 35
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Руководство и организация эффективной работы производственных подразделений и участков – цех производства продукции, цех упаковки, участок обеспечения производства. Организация взаимодействия и координация деятельности подразделений; - Контроль за выполнением производственного плана по выпуску продукции в необходимом объеме, выполнение ключевых показателей работы.
- Анализ результатов производственной деятельности, разработка мероприятий по повышению эффективности работы производственного оборудования, снижению потерь.
- Контроль за соблюдением требований пищевой безопасности.
- Контроль за соблюдением стандартов качества готовой продукции, разработка мероприятий по улучшению.
- Контроль за соблюдением правил и стандартов техники безопасности, пожарной безопасности и охраны окружающей среды, разработка мероприятий по снижению рисков.
- Контроль за соблюдением рецептур и технологических параметров процессов.
- Участие в формировании бюджета производственного отдела, последующий контроль его исполнения;
- Разработка и ведение документации/отчетов производственного отдела - участие в проектах, направленных на автоматизацию и модернизацию производства, снижения себестоимости выпускаемой продукции, повышению качества.
Требования:
- образование - высшее техническое, или в области технологии пищевого производства.
- обязателен релевантный опыт работы на предприятии FMCG, в пищевом производстве - на позициях начальника производства от 3-х лет либо начальника цеха (смены) от 5 лет.
- знание требований системы HACCP, пищевой безопасности - знания требований пожарной безопасности, охраны труда и окружающей среды.
- системный подход к решению задач
- знание английского языка: Intermediate (желательно)
- 827 просмотров