Вы здесь

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

6

Малышева Анастасия Ивановна

Опубликовано чт, 06/10/2021 - 22:16 пользователем Малышева

Алексеева Жанна Алексеевна

Опубликовано ср, 06/26/2019 - 08:52 пользователем Zhanna

Бревнов Дмитрий Алексеевич

Опубликовано вт, 05/28/2019 - 18:07 пользователем noobmaster68

Фуфаева Виктория Александровна

Опубликовано пн, 05/27/2019 - 14:06 пользователем Виктория Фуфаева

Смирнова Анастасия Андреевна

Опубликовано вт, 06/05/2018 - 11:15 пользователем Анастасия Смирнова

Сушина Ксения Евгеньевна

Опубликовано вс, 03/18/2018 - 12:39 пользователем Ksenia

Предприятие прохождения практики:

Город проживания:

Владение языками:

Подписка на Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий