Направление / профиль обучения:
Предприятие прохождения практики:
Уровень образования:
- Неоконченное высшее
Владение языками:
Город проживания:
Возможность переезда:
- Да
Образование:
2014г. - 2018г. - Ивановский Государственный Химико-Технологический Университет - Бакалавр - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов, тема дипломной работы "Производство сыра "Моцарелла" Galbani с м.д.ж. 45%"
Основные навыки, полученные во время прохождения практики:
- Проведение физико-химических исследований готовой продукции, сырья и ингредиентов.
- Работа с лабораторным оборудованием.
- Правильное заполнение технических карт и журналов.
- Опыт работы в производственном коллективе.
Дополнительная информация:
Уверенный пользователь ПК: Microsoft Office, Mathcad, Компас; работа с интернет-ресурсами; средний уровень знания технического английского языка.
Личные качества: ответственность, целеустремленность, пунктуальность, легкая обучаемость, сосредоточенность, дисциплинированность, ориентированность на достижение результата.
Телефон:
+79051567349
Email:
svetylenka96@mail.ru
- 97 просмотров