Направление / профиль обучения:
Предприятие прохождения практики:
Уровень образования:
- Высшее
Владение языками:
Город проживания:
Возможность переезда:
- Да
Образование:
2018 - 2022. Ивановский государственный химико-технологический университет. Пищевой биотехнолог
Основные навыки, полученные во время прохождения практики:
Анализ качества сырья и готовой продукции в лаборатории. Составление технологической схемы производства творога и творожной массы, выявление недостатков и узких мест производства. Изучение принципа работы основного и вспомогательного оборудования. Изучение основных методов контроля сырья, технологического процесса и готовой продукции. Знакомство с производством в целом, получение первичных навыков в области производства.
Дополнительная информация:
Знаю технологии производства продуктов питания, требования к сырью и характеристики ингредиентов. Изучала технические условия, государственные стандарты производства пищевых продуктов. Знаю устройство и принцип работы базового оборудования в пищевой промышленности. Имею навыки работы в лаборатории на производстве, подготовки документов контроля качества. Владею системой програмного моделирования Компас-3D, продвинутый пользователь ПК (Microsoft Word, Excel, PowerPoint).
Телефон:
89109894996
Email:
ir.ir.200034129@gmail.com
- 37 просмотров