Направление / профиль обучения:
Предприятие прохождения практики:
Уровень образования:
- Высшее
Владение языками:
Город проживания:
Возможность переезда:
- Да
Образование:
Основное: 2015-2019. Ивановский государственный химико-технологический университет. Тема выпускной квалификационной работы: Производство заварного хлеба «Суздальский» (производительность 1300 кг/сут).
Дополнительное: 20.01.2017 - 29.12.2018. Ивановский государственный химико-технологический университет. Переводчик в сфере профессиональной коммуникации. Тема выпускной квалификационной работы: Новые технологии хлебопечения на примере использования белков пшеницы (на основе англоязычных источников).
Основные навыки, полученные во время прохождения практики:
Получены навыки ведения и контроля технологического процесса на всех этапах производства; опыт составления нормативной документации (рабочие, технологические инструкции, методические указания); ознакомление с принципами работы оборудования; ознакомление с методами анализа и контроля качества пищевого сырья.
Дополнительная информация:
Уровень владения английским Upper-intermediate.
Уверенный пользователь ПК. Знание основных программ Microsoft Office, таких как MS Access, Word, PowerPoint, Excel, умение работать с электронной почтой. Ознакомлена с программой 1С:Предприятие.
Личностные характеристики: ответственность, целеустремленность, умение работать в команде, готовность обучаться новому, организованность.
Телефон:
+79158267607
Email:
katyarychikhina@gmail.com
- 69 просмотров