Вы здесь

Рычихина Екатерина Дмитриевна

Опубликовано пн, 05/27/2019 - 20:32 пользователем Екатерина Рычихина

Направление / профиль обучения:

Предприятие прохождения практики:

Уровень образования:

Владение языками:

Город проживания:

Возможность переезда:

Образование: 
Основное: 2015-2019. Ивановский государственный химико-технологический университет. Тема выпускной квалификационной работы: Производство заварного хлеба «Суздальский» (производительность 1300 кг/сут). Дополнительное: 20.01.2017 - 29.12.2018. Ивановский государственный химико-технологический университет. Переводчик в сфере профессиональной коммуникации. Тема выпускной квалификационной работы: Новые технологии хлебопечения на примере использования белков пшеницы (на основе англоязычных источников).
Основные навыки, полученные во время прохождения практики: 
Получены навыки ведения и контроля технологического процесса на всех этапах производства; опыт составления нормативной документации (рабочие, технологические инструкции, методические указания); ознакомление с принципами работы оборудования; ознакомление с методами анализа и контроля качества пищевого сырья.
Дополнительная информация: 
Уровень владения английским Upper-intermediate. Уверенный пользователь ПК. Знание основных программ Microsoft Office, таких как MS Access, Word, PowerPoint, Excel, умение работать с электронной почтой. Ознакомлена с программой 1С:Предприятие. Личностные характеристики: ответственность, целеустремленность, умение работать в команде, готовность обучаться новому, организованность.
Телефон: 
+79158267607
Email: 
katyarychikhina@gmail.com