Направление / профиль обучения:
Предприятие прохождения практики:
Уровень образования:
- Высшее
Владение языками:
Город проживания:
Возможность переезда:
- Да
Образование:
2015-2019 гг. - Ивановский государственный химико-технологический университет. Полученная специальность - технолог пищевой промышленности. Тема выпускной квалификационной работы: "Производство изделия сушка "Малышка" простая (производительность линии 3800 кг/сутки)".
20.01.2017-29.12.2018 - Ивановский государственный химико-технологический университет. Переводчик в сфере профессиональной коммуникации. Тема выпускной квалификационной работы: "Ферменты в хлебопекарном производстве (на основе англоязычных источников)".
Основные навыки, полученные во время прохождения практики:
Освоены базовые навыки ведения и контроля линии по производству снековой продукции на всех этапах производства, устройство и принцип работы оборудования; навыки составления санитарных и рабочих инструкций; освоены методы анализа и контроля качества сырья и готовой продукции.
Дополнительная информация:
Уровень владения английским языком Pre-Intermediate, сертификат о прохождении 2-недельного курса General English (clubclass - English Language School); удостоверения о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Китайский язык" (первый сертификационный уровень (III)), (курс разговорной речи), (курс разговорной речи (II)); уверенное владение программами MS Office (Word, Excel, PowerPoint).
Личностные характеристики: целеустремленность, пунктуальность, ответственность, исполнительность, имею опыт проведения презентаций, готовность изучать новое.
Телефон:
+79621640222
Email:
petrovskayaludmila19@mail.ru
- 70 просмотров